Home » » Justin Bieber meremas Dada Fans cewek

Justin Bieber meremas Dada Fans cewek

Written By satrio on Friday | 10:18

Justin Bieber  meremas Dada fansnya

 Foto Justin Bieber meremas Dada Fans cewek 

Justin Bieber penyanyi ganteng satu ini tiba tiba beredar fotonya saat meremas dada seorang wanita dalam acara jumpa fans di Miami, Amerika Serikat. Wanita tersebut adalah salah seorang fans yang hadir dalam acara itu.
Dalam aksinya yang tertangkap kamera  Justin Bieber memeluk dan mencium pipi fans wanita tersebut.dan tangan kanannya terlihat meremas payudara fans yang tersenyum ke arah kamera ini. Kontan, foto itu langsung membuat heboh media dan masyarakat.apalagi aksinya itu di depan publik.

Pihak Perwakilan agensi justin langsung membantah hal itu. Mereka mengungkapkan pelantun 'Beauty and a Beat' itu tidak meremas dada fans wanita tersebut, meskipun foto yang tersebar menunjukkan fakta sebaliknya. "Itu sangat konyol. Hal itu jelas tak mungkin terjadi," ujar perwakilan agensi Justin. "Dia hanya berusaha menghindar dari fans itu."
Sementara itu di pihak lain , sejumlah netizen menganggap bantahan agensi Bieber ini tak masuk akal. "Terus apa yang dia lakukan di foto itu? Memangnya itu bukan tangan Bieber? Atau kau mau bilang itu bukan dada wanita itu?" ujar salah seorang netter.

4 comments:

  1. wakakaka.. ke tangkap juga justine. Namanya selebriti memang selalu di sorot, makanya harus hati-hati. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Di depan umum aja berani kyk gt . . Apa lagi kalo gk da yg tw . . Wk wk wk

    ReplyDelete
  3. jiaahh....
    gak malu tuh anak, masih bau kencur juga..
    bkakakak..
    nice post sobat,

    salam hangat dari rieztoshare.com

    ReplyDelete